Я задаю начальный вопрос, а ваша задача задать к нему следующий. Главное, чтобы цепочка не оборвалась и не повторялась. Давайте попробуем!
А гением рождаются или становятся?
Black Rabbit's Hole |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Игры » Вопрос на вопрос
Я задаю начальный вопрос, а ваша задача задать к нему следующий. Главное, чтобы цепочка не оборвалась и не повторялась. Давайте попробуем!
А гением рождаются или становятся?
А разве невозможны оба варианта?
Почему бы и нет?
И в каком же смысле нет?
Неужели еще остались гении?
О чем вы?
А Вы о чем?
А как вы представляете, чтобы я ответила первой?
Но кому-то ведь придется ответить, разве не так?
А зачем этому человеку нужно отвечать?
Разве вопросы не нуждаются в ответах?
А разве ответы так важны, чтобы вопросы в них нуждались?
А что было бы, будь в мире одни только вопросы и ни одного ответа?
А разве тогда что-нибудь могло бы быть?
Вопрос относительно ценности ответов отпал сам собой, не так ли?
Куда же он мог отпасть?
Может, туда, куда отпадают все вопросы, на которые получены ответы?
А разве эти вопросы не будут ждать своей очереди, когда кто-то еще удосужиться узнать на них ответ?
Но ведь вопросами они будут лишь для тех, кто их еще не разгадал, не значит ли это, что для тех, кто уже получил свой ответ, можно считать их отпавшими?
А не одинаковы ли для всех эти вопросы, , быть может, они не просиживают штаны зря?
Разве сами вопросы могут что-либо значить или делать, не зависят ли они от понимания их человеком?
А разве не существует определяющих наши ответы категорий этики, таких как добро и зло, долг, честь, являющихся связующими для всех людей в понимании тех или иных вопросов?
Отредактировано Uitney (2010-12-06 15:49:50)
Да, но можно ли таким предвзятым способом выявить истину?
Любой способ будет предвзятым, если речь идёт о людях, а не о машинах, а человечуству нужна истина, разработанная машиной?
Могу ли я с Вами не согласиться и выразить мнение, что надежда на беспристрастность все же существует?
Можете, конечно, ведь, Вы же согласитесь, что именно в споре рождается истина?
Отредактировано Uitney (2010-12-06 16:08:10)
А что из себя представляет истина?
То, до чего мне докапываться не всегда хочется, и она всегда где-то там, не так ли?
Отредактировано Uitney (2010-12-06 16:22:27)
Вам кажется, что она "где-то там" (если я правильно понял слово "тем"), но не задумывались ли Вы о том, что она может быть прямо у нас перед носом, где и прячется большинство вещей?
(извините, за опечатку, я поправила)
Не кажется, а что мы делаем выводы только на основе того, что кажется?
Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Игры » Вопрос на вопрос