Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥

♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥

Сообщений 271 страница 300 из 346

271

Fino
- Тс...не буду, не буду...при тебе - оскалился и притянул - Нифига...рядом с сыном спать будешь - не отпускает

272

Ну, хоть какое-то оживление во флуде...

273

- Знаю что рано, но как обещано для маман - Устроился по убодней в кресле-качалке перед камином с трубкой пускающей мыльные пузыри это все ради мамы х) и вещал:
- Эта история об одной девушке…
Серый городок, ничем неприметный покосившийся дом, на чьем белом от снега дворе была лишь одна яблоня. Но если приглядеться, то можно было увидеть маленькие холмики под ее тяжелыми ветвями. Девушка не хотела причинять зла никому, она просто хотела еще раз ощутить это пушистое тепло в своих руках и услышать тихий писк котенка. Эти ощущения и звуки, что дарили комочки жизни, были словно лучики солнца в кромешной тьме. Но ее прикосновения дарили лишь смерть. Еще один тихий вечер, свеча тускло освещает комнатку, на кровати которой сидела девушка, улыбаясь живому комочку, словно маленькому чуду. « - Ты такой теплый…» шептали ее губы, на что ей тихо отвечали мурлыканьем. Но вдруг свеча погасла сама по себе, и комочек перестал издавать эти теплые приятные звуки. Он больше не издавал никаких звуков. Совсем скоро, его тепло исчезнет так же резко, как и погасла свеча, будто его и не было. И мягкий комок станет ничем иным, как безжизненной меховой игрушкой. Новый холмик появился под яблоней, что так давно тянула свои ветви маленьким чудам, но так и не дотянулась до их розовых лапок, что скреблись в замерзший грунт по ночам. Тишина. Нет больше тихого и теплого мурлыканья. Лишь серая девушка, склонившаяся над могилой своего недавнего лучика жизни.
Где-то в старой, мокрой коробке на свет появился новый комочек жизни. Он радовался, что появился в этом мире, даже, невзирая на холод, что врывался в картонный домик. Ведь мамино тепло согревало, а вкуснее ее молока не было ничего на свете. У меня есть два братика и сестренка. Я их очень люблю. И я верю, что когда вырасту, мы все сможем найти себе теплый и уютный дом с любящим хозяином. Или хозяйкой. Да. Я буду дарить ей свое тепло и тихо мурлыкать. Она будет меня любить, и я буду любить ее. Шло время, вскоре котенок стал видеть, а спустя еще время – ходить. Однажды, мама долго не возвращалась с охоты и мы с братиками и сестренкой решили пойти ее искать. Каждый из нас пошел своим путем. И тут, я встретил ее.
Эта история об одной девушке, которая очень хотела еще одного лучика жизни под своей яблоней…

274

Я щас плакать буду ТТ *специально от поста отвлеклась и опять закрутила сына в одеяло* такую грустноту пишешь ТТ

275

Fino
- Нэ..вот только без слез, моя милая Леди. - укутался и качается, пузыри-пузыри, рожа-кирпич.
- Депрессивный у тебя сын, что поделать. - пожал плечами. - еще просить будешь?

276

Haine Rammsteiner
Буду.) *улыбнулась и к нему на колени взобралась* девушка - маньячка, котят душила ТТ

277

Fino
- ц....нет. ты не поняла суть сказки. - вздохнул и принялся гладить по волосам. - она не хотела их убивать, они сами умирали, от ее прикосновений.

278

Haine Rammsteiner
Да поняла я *тихо рассмеялась и втянула голову в плечи* просто я наполовину ушла в пост и мои мозги, любящие воспринимать биографии маньяков, немного и создали такой смысл.)

279

Haine Rammsteiner
Жестокая сказка. Но мне понравилось. Ты сам подписал себе приговор - рассказывать мне сказки. А то я уже успела соскучиться по ним.

Fino
Привет, мам)

280

Fino
- Аа...- протянул и почесал переносицу. - значит на сегодня со сказками все...следующая завтра.. если вдохновение придет.

281

Helen Rammsteiner
*ревниво* он мне обещал рассказывать ><
Haine Rammsteiner
*смотрит на него...смотрит смотрит смотрит и тут руку протягивает* давай сюда сигареты

282

Helen Rammsteiner
Обреченно хлопнул себя по лбу - дамн... - вздохнул - ну что же...тут будут выкладываться сказки, возможно каждый день...все претензии к моему вдохновению. - оскалился.
Fino
- нету! - ><

283

Haine Rammsteiner
Да ну? х) *прижалась и откуда-то вытащила* а это что? хО *слезла, целится пачкой в камин*

284

Fino
Расскажет. Куда он денется...

Haine Rammsteiner
/сверлит взглядом/ Тебе не до меня, я так понимаю? Ну ладно...

285

Fino
- это не мое! - не смотря на заявление потянулся за пачкой и навернулся с кресла, мордой в пол. - бл*!
Helen Rammsteiner
- Страницу обнавляй х3 да что ты! как так! до тебя канешна! - запракинул голову назад, нос разбил - щас тока..помру от потери крови и поговорим...

286

Haine Rammsteiner
А мне тут не нужно. Мне нужна сказка на ночь. Каждый день.)

287

Haine Rammsteiner
Я обновляю, просто инет, тварь, тупит.
/вытирает платочком кровь/ Что же ты так не аккуратно. Просто вселенский неудачник.../целует в макушку/ А вот за ругань ты у меня получишь.../щелкнула по носу и села на колени/ Я спать хочу.

288

Helen Rammsteiner
- ну так тут будет тебе сказка каждый день...сегодня уже была..- теряет сознание

289

Helen Rammsteiner
- побили..наобижались..пригрозили..еще и уселись сверху на полумертвого...- бурчит под разбитый нос и всеравно оплел систру руками и ногами. - а мне учить надо...а ты иди поешь и спи.

290

Helen Rammsteiner
Это воровство моей просьбы ТТ
Haine Rammsteiner
Пока ты меня заставлял спать рядом, я тебя всего обшарила и нашла все заначки сигарет^^ *спрятала к себе и подняла сына с пола* ну ладно *по-деловому* где болит?х)

291

Fino
Воровство?/мрачный взгляд/

Haine Rammsteiner
Ба-а-ака.../поцловала в нос и мгновенно вылечила/ Да, пожалуй, надо бы. Удачи тебе с учебой.
И я не хочу здесь сказку. В асю мне персональную доставку!~ ХО

292

Fino
- неверная! у сына! да по карманам! там ж презервативы! а если б нашла! узнала бы что сыночек активную половую жизнь ведет! - замолк..думает..думает..доперло. - дамн!!
Helen Rammsteiner
- ненене...так не пойдет... по отдельности каждому хд буду сюда, обе читайте и радуйтесь. - возмутился. и вопще! тож сказку может хочу.

293

Helen Rammsteiner
*как светлое существо, грохнулась в обморок*
Haine Rammsteiner
Да не только по карманам *смеется* про жизнь твою я знаю х)
Хочешь сказку?^^

294

Fino
- а вот хочу х3

295

Haine Rammsteiner
Братик... /укусила за ухо/ Я хочу доставку сказки на дом. Ну.../подумала/ или хотя бы доставку ссылки.
Хочешь?/усмехнулась мыслям/ Я могу, конечно, рассказать, но моя муза - долбанная алкоголичка - до сих пор не вернулась из очередного запоя.-_-

Fino
/машет газеткой над маман/ Хэй, я же не хотела~

296

Haine Rammsteiner написал(а):

- а вот хочу х3

Мне кажется, что ты слишком часто Хочешь...хЗ

297

Helen Rammsteiner
- ссылкой обеспечу, но не сегодня уже. обойдетесь. - оскалился. - вам и одной хватит пока...
И получаю хд

298

Haine Rammsteiner
Чудненько.
Ничего, мне на сегодня уже хватило. Спасибо за сказку.
Ну-ну, вижу.х)

299

Haine Rammsteiner
*улыбнулась*
Жил-был бездомный пес. Он не был большим и не был маленьким, но мудрость в его глазах давала знать что он такой же старый как и мир.
И жила бедная девушка. Ей было едва больше 20-ти лет. Она была свежа, молода и старалась радоваться жизни, несмотря на то, что уже давно была сиротой.
И однажды они встретились...девушка сидела на скамейке в парке, а рядом на земле лежал пес. Так они и познакомились.
Впервые два одиноких сердца поняли друг друга. Пес каждый день провожал девушку на работу, ждал у дверей кафе где она работала, а потом провожал домой и спал на улице под входной дверью. Был с нею, словно талисман...
Но однажды мудрого пса поймали, когда он ждал. Поймали и увезли в приют...но он вырвался, выпрыгнул из машины. Правда, непоправимое уже случилось...
Из кафе девушка так и не вышла, пес подумал, что она уже дома...побежал через дворы, добежал до дома, стал скрести входную дверь...нет, её не было...он пошел по привычному маршруту и увидел машину и толпу людей. Там была и девушка...она лежала, крепко прижимая к себе бумажный пакет с косточками для пса. Но когда он появился и она увидела его, на её губах появилась легкая улыбка и она закрыла глаза. Навсегда...
До конца своих дней пес пролежал под той самой входной дверью, лапами обнимая пакет с косточками. Он ни разу не встал и ничего не ел. А из его больших грустных глаз всегда текли слезы...он помнил.
*сама прослезилась, хоть и не обладала писательским талантом*
Helen Rammsteiner
Довела мать до обморока хО *жалуется, находясь все еще без сознания*

300

Fino
Фигасе... Сказка... /ступор/

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥