Troyana
Вот пятницы я и боюсь *нервно* Конец недели даже хуже ее начала
Christopher Frett
Это ты к чему сказал?)
Black Rabbit's Hole |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥
Troyana
Вот пятницы я и боюсь *нервно* Конец недели даже хуже ее начала
Christopher Frett
Это ты к чему сказал?)
Чешир, дайте подумать. Все дела на последний день?
Troyana
Именно так *покивал* Чем дальше в лес, тем больше партизан)
Чешир, бывает) Терпи, казак - атаманом станешь.
Troyana
Пытаюсь *смеется* Что поделать, если работа такая
Чешир, а что за работа, если не секрет?
Troyana
В музее я работаю *улыбнулся* В службе безопасности
Чешир, ночей, подобных сюжету фильма "Ночь в музее", надеюсь, не бывает?
Troyana
Не, у нас музей серьезный *рассмеялся* Хотя я ни разу не ночевал, кто знает...
Чешир, а на ночи в музее для обычных посетителей бывали?
Troyana
Нет. Когда каждый день почти бродишь по музею, то ночью как-то не тянет *честно*
*вздыхает* Всем приятного вечера и спокойной ночи)
Какой пустующий флуд. Ну надо же, а я как раз настроен на общение *вздыхает*
White Rabbit Я уже вернулся, так что держись..сейчас я тебя начну общать.
Christopher Frett О, ужас. Придется откупаться красивым дизайном~
White Rabbit причем срочно, кстати, я сделал наброски следующего дизайна на форум, надеюсь, он будет достаточно сказочным, и красивым для тебя тоже
Christopher Frett Не стоит делать из меня привереду, Крисси, мне нравятся твои задумки, как правило. *мягчайше заулыбался* А мой собрат навел шумихи в Королевствах, и я получаю от этого неописуемое удовольствие.
Любопытно, мне суждено умирать от смеха на протяжение всего ролевого дня, читая о действиях, производимых влюбленным Элисом?
White King Ваше Величество, уверяю, я так же страдаю от приступов хорошего настроения из-за забавных подготовок к встрече господина Элиса!
White Rabbit
Да, это великолепно... В особенности пассаж о Ромео, Джульетте и иже с ними. Даже и не знаю, смогу ли я играть в том же тоне, если Алое Величество сочтет нужным продолжать в этом роде.
White King Я уже подумываю о том, чтобы оставить его в таком состоянии на пару ролевых дней, уж больно он умилительно-потешный, впрочем, Вы тоже не отстаете, Ваше Величество
Мне кажется, Алое Величество и ерничать слегка не забывает. Что еще более потешно.
Christopher Frett
Все же с чувством юмора у меня не слишком хорошо обстоят дела. Если и получается вести себя потешно, то только непроизвольно.)
White King нет, Вы просто сами по себе умилительны, а уж в женском обличье - так тем более)
Christopher Frett
Ах, но это так смущательно, превратиться в девушку... Поневоле станешь мил) Без платьв, кстати, не столь интересно. Где бы нам их добыть в конце концов.
White King Не волнуйтесь, я об этом позабочусь, Вы войдете в историю, как самая прелестная Королева нашего королевства *тихонько смеется*
Christopher Frett
Ты добился своего и смутил меня окончательно.) А знаешь, презабавно было бы, если бы ты не поверил Королю по поводу его королевского сана, и здесь внезапно появится Элис с самыми решительными намерениями относительно спасения своей возлюбленной. Какой вышел бы чудный фарс
White King Я боюсь, что во-первых я бы Вас не отдал, потому что мне нужно было бы выяснить где мой Король, а во-вторых Элис еще не знает, что это Вы, он пока будет носится по Стране туда-сюда и искать Вас, мы как раз Вас приоденем и сделаем из Вас прелестницу, способную покорить любое сердце *подмигнул*
Christopher Frett
Что ж, весьма и весьма заманчивые перспективы. *улыбнулся* А вот когда превращаться обратно в скромного мальчика, решать мне, или же это сделают за меня?
White King Вам придется меня упрашивать, потому что я понял, что будь моя воля - я бы Вас оставил девочкой еще надолго, уж больно Вы хороши)
Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥