Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥

♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥

Сообщений 91 страница 120 из 346

91

Aden Ridley
Пока ты будешь убегать, тебе будет проблематично на меня смотреть, тебе не кажется? х)

92

Велтен Кейн У меня не будет причин убегать, тебе не кажется? х)

93

Aden Ridley
Будут *кивает*

94

Велтен Кейн Ну покушайся. Вот он я! *раскинул руки* Только чур не сгустками.

95

Aden Ridley
Ими! Но потом, да. Сейчас мне лень.

96

Велтен Кейн Скучный ты х) Вот оставлю тебя сидеть на верхушке дерева, а ты кувыркайся по веткам до самого низа, оценим акробатические способности х)

97

Aden Ridley
Не так уж сложно х)

98

Велтен Кейн Тем лучше для нас обоих, не хотелось бы мне собирать твои бренные останки)

99

Aden Ridley
Точно х)

100

- Псэ извиняется о своем отсутствии, так как были причины. - Осклабился - Соскучились!? - хд

101

А белые теперь не белые, а нежно-голубые  :rofl:

102

Red King поберегись смеяться, тебя я изначально хотел сделать нежно-розовым..и еще не поздно)

103

Попытка напугать не удалась, мне не страшно, я и так теперь уже какой-то бледно-красный, тень меня прежнего)

104

Red King Тень отца Гамлета вместо самого Гамлета, ага х) Хватит придираться, а то я клянусь, будешь ходить цвета свежей лесбиянки)

105

Это не я придираюсь, это ты не можешь адекватно воспринять про нежно-голубых ^^ А вообще диз чудесен, да. Приятная неожиданность)

106

Red King Я вас еще удивлю, мои дизы зависят от настроения, иногда под вдохновлением я делаю нечто вот такое вот..

107

*голова болит ужасно* Я никогда в жизни не буду пить энергетики.
*как бы очнулась* Всем привет)

108

И снова никого *зевает*

109

Да есть тут живые, не беспокойтесь *улыбается* Здравствуйте

110

Troyana
добрый вечер *заулыбался* Что живые, особенно радует

111

Чешир, и как же прошла рабочая неделя и началась новая? Вы смогли управиться с наплывом дел, я надеюсь? *пишет статью*

112

Troyana
да, спасибо, я со всем разобрался *довольный* И даже не получил по ушам от начальства

113

Чешир, это прекрасно) Рада за вас

114

Troyana
спасибо еще раз) А у тебя как дела?

115

Чешир, у меня все просто отлично: после удивительных выходных наступили монотонные будни. А еще я поняла кое-что полезное для себя и впредь подобной ошибки не совершу.
о, уже на ты) с радостью

116

Troyana
это прекрасно *порадовался* Ошибки лучше учитывать
Да, я такой... некультурный

117

Чешир написал(а):

Да, я такой... некультурный

В данном случае некультурие может означать и доверие, что очень приятно осознавать.

Чешир написал(а):

это прекрасно *порадовался* Ошибки лучше учитывать

*с понурой головой* Да

118

Troyana
эй, выше нос *осторожно погладил по голове* В жизни всякое случается

119

*слегка вздрогнула, однако почти сразу же расслабилась* Но подобное точно не повторится) И то, что устраивали знакомые - тоже.
*вздох* К сожалению, мне уже пора спать. Приятного вечера и молочных, цитрусовых или что еще там по вкусу снов.

Отредактировано Troyana (2010-12-06 16:43:15)

120

Troyana
сон - это тоже важно. Спасибо за компанию и до встречи

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥