Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥

♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥

Сообщений 121 страница 150 из 346

121

Всем привет чтоль х)

122

Здрасте=)

123

Deonsin
Давно не списывались *тихо рассмеялась*

124

Fino
Угу=) ..просто семейные проблемы перекрыли доступ к компу=)

125

Deonsin
А мне перекрыл провайдер.)
Зато теперь поиграем =D

126

Fino
Может быть, может быть...проблемы мои еще не закончились=)

127

Deonsin
Жаль.) Но если что случится, мы вас будем ждать)

128

*зевает* Ну вот... Только собрался пообщаться

129

*слегка паникует*  а бухгалтерию вел Крис?..

130

White Rabbit
да, он)

131

Чешир *потянул себя за уши* зараза такой. оставил мне кучу дел, а сам укатил! Зато мне так весело пинать всех этих человеков из списка выше, чтоб делами занимались.

132

White Rabbit
*посочувствовал ушам и их хозяину* Пинать это полезно. Лучше ты, чем тебя

133

Чешир Истесстно. Ну ты вот посмотри на меня, у кого вообще нога поднимется меня пнуть? *оставил уши в покое и тяжко вздохнул* как дела, товарищ по животному цеху?..

134

Всем дня/вечера.

135

White Rabbit Про пинки это же был риторический вопрос? *улыбнулся* Все неплохо, да

136

Helen Rammsteiner Добрый день, леди.

Чешир Возможно, но я бы не хотел, чтобы кто-то опровергал мое утверждение, да. *кивнул*

137

Helen Rammsteiner Здравствуйте

White Rabbit Я не собираюсь *с улыбкой уверил*

138

White Rabbit
Как поживаете? Кажется, недовольны отъездом Кристофера?

Чешир
Добрый день.)

139

Чешир Ты не все. А вдруг кто захочет. Знаю я этих извращенцев *бурчит*

Helen Rammsteiner Поживаю я прекрасно, активно лентяйничаю! Да, недоволен. Кристофер был очень внезапен, когда сообщил о своем отъезде. Пришлось взять на себя больше, чем обычно, и откровенно говоря, я с этим не справляюсь. Как дела у вас?

140

Helen Rammsteiner Не очень он добрый, но это мелочи *улыбнулся*

White Rabbit Мы его поймаем и сами пнем *кровожадно* Будет знать, как Кроликов обижать

141

White Rabbit
О, тогда теперь вы его поймете. Он тоже был как-то очень недоволен, что вас долго не было. Так что вы квиты.
Ох, я вроде бы нормально. Вот нужно закончить (читайте сделать) работу зачетную, иначе мне завтра открутят голову. Преподавательница у нас, конечно, терепеливая, но все-таки не настолько, чтобы постоянно терепеть это.
Но мне все так лень...

142

Чешир
Ммм, у вас какие-то проблемы, раз день не очень добрый?/капитан очевидность/
А вы чем занимаетесь? Тоже лентяйничаете, нет?/улыбнулась/

143

Чешир Насилие несет за собой ответное насилие *пробормотал*

Helen Rammsteiner Да, да, возмездие меня постигло, я сыплю голову пеплом.
Как я понимаю вас насчет лени! Ох, эта лень. Я сегодня благодаря ей сижу дома, потому что на улицу не выйти. И вообще, уже учиться устал. А вам успехов, доделайте, испытывать терпение преподавателей опасно.

144

Helen Rammsteiner я не выспался, поэтому мир кажется не таким радужным *вздохнул* Я работаю. А на роле никто помогать не просит

145

White Rabbit А ненасилие в ответ на насилие что несет? *хмыкнул*

146

Чешир Насилие, говорю же. Пока никто никого не трогает, все хорошо. Если ненасилие нарушено насилием, то насилие в ответ нужно. Вроде как логично *улыбнулся*

147

White Rabbit
Не хоетелось бы быть подстрекателем, но если не хочется учиться, можно ведь на время на нее забить. На учебу.
Доделывать. Громко сказано.х) Мне вот сейчас нужно оторваться от компа, взять заготовки в руки и начать усиленно думать. Надо. Надо-надо-надо.../самовнушение/
Чешир
А, вот оно что. Тогда я тебя понимаю. Ничего, что я на "ты"? Мне когда поспать не дают, я вообще хожу хмурая, уставшая и с мигренью.
А где ты работаешь?

148

White Rabbit В логике я не силен *подергал ухом* Но, наверное, ты прав

Helen Rammsteiner Ничего В музее я работаю. За компьютером сижу и пытаюсь валять дурака так, чтобы не застукали

149

Helen Rammsteiner Что я и делаю, вот сегодня сижу и забиваю. Жаль, что нельзя больше. Как никак сессия открыта и я чувствую некоторую ответственность)
Надо проявить для этого нехилую силу воли. У вас получится, давайте-давайте, кыш с компа! *сгоняет*

Чешир Вот не читали нам еще курс логики, а я уже что-то подобное выдаю, фигеть. *сложил лапы на животе* Это скорей всего даст мне одну пользу - со мной будет невозможно спорить.

150

Чешир
О, музей это круто. А музей чего?
/тихо смеется/ Ну, пока не застукали, оно и ладно)
Представляешь, мне "Алиса  в Стране Чудес" два дня подряд снится. Причем с таким нехилым мозговыносом, что я просто диву даюсь, откуда Такое берется в моем сознании.х)

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥