White Rabbit А прочитают, и окажется, что логика - это совсем другое *посмеялся* Я вообще стараюсь не спорить, мне проще согласиться и сделать потом по-своему
Helen Rammsteiner Музей искусств) Вот что значит начать играть)
Black Rabbit's Hole |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥
White Rabbit А прочитают, и окажется, что логика - это совсем другое *посмеялся* Я вообще стараюсь не спорить, мне проще согласиться и сделать потом по-своему
Helen Rammsteiner Музей искусств) Вот что значит начать играть)
Чешир Пока не прочитали, я буду уверен, что это оно самое и есть *рассмеялся тоже* Я люблю спорить исходя только из настроения. Иногда даже сил никаких душевных для этого нет
Я вернулась. Снова ==
Всем здравствуйте с кем не поздоровалась)
White Rabbit Понимаю *протянул* Когда сил нет, какие уж тут споры
Fino Здравствуйте
White Rabbit
Сессия... /тяжелый вздох/ Мне еще два реферата писать. Один по журналистике, другой по русскому. И все на этой неделе. Ох, не стоило мне, наверное, Так забивать на учебу.
Силa воли есть в наличии.) М, пожалуй, я попробую совместить./достает задание/
Кстати, логика действительно интересная вещь. А на кого вы учитесь, раз вам будут читать курс логики?
Чешир
Вау, музей искусств.** Обожаю искусство.)
Fino
Хэй~
Отредактировано Helen Rammsteiner (2010-12-07 15:18:31)
Чешир
Как Ваша кошачья душенька поживает?) *не удержалась от улыбки*
Helen Rammsteiner
Дочкаа)) *рассмеялась* ты как?)
Fino Здравствуйте, миледи, здравствуйте.
Чешир ..когда сил нет вообще ни до чего дела нет *пробормотал*
Helen Rammsteiner *передернулся* русский этот. В школе был моим любимым предметом и теперь просто отъявлено ненавижу. Тем более, что я по нему не аттестован и даже без зачета сижу. А преподаватель пропала куда-то.
Совместить тоже можно, если внимание страдать не будет.
На психолога учусь. И, поскольку ВУЗ с уклоном в медицину, то психолог из меня выйдет клинический. Что-то я плохой темп для учебы задал, хоть планы дальнейшие весьма обширные.
White Rabbit
ох, миледи...
никогда не могла привыкнуть к такому обращению)
как ваши дела?)
Helen Rammsteiner А я уже так насмотрелся... *махнул рукой*
Fino *благодарно мурлыкнул* Спасибо, хорошо
White Rabbit Не, у меня такого не бывает *довольный*
Fino
Дочка пытается посадить себя за учебу.) Пока безрезультатно. А еще я жутко замерзла. Дома дубак.-_-
Я видела, ты выложила анкету. Ура.**
White Rabbit
Знаете, я тоже начинаю ненавидеть русский. Особенно после углубленного изучения фонетики. Это просто проклятье какое-то. И русский, пожалуй, единственный экзамен, который мне совершенно не хочется сдавать. Потому что завалить его элементарно. Вот в понедельник зачет будет...
О, я хотела на психолога поступать. Но потом подумала и решила, что проблем своих и проблем друзей мне хватает выши крыши.
А медицинский уклон это вообще... Готовилась ведь в мед поступать, а занесло меня в журналистику.
Fino так говорите, будто только и приходится что это слышать *улыбнулся*
Дела идут, скажу я вам! А вы как? Не болеете?
Чешир *завидует* Значит, я овощ настолько, что более овощных не бывает.
White Rabbit *утешающе погладил по уху* Всякое бывает. И овощи имеют право на существование
Чешир
Человек привыкает ко всему. Даже к отсутствию почки, желудка и половины кишечника.
А что ты тогда любишь?
Helen Rammsteiner Но вы счастливица, у вас есть возможность его сдать, а у меня пока что нет вовсе. Но что касаемо изучения - это все настолько нудно! Право слово, вполне достаточно знать слова и элементарную расстановку запятых, чем углубляться в дебри. Впрочем, мы проходили все эти подвижные и неподвижные ударения, но у меня до сих проблемы с произношением того или иного слова. В итоге, русский важен. Так что удачи на зачете.
Мне же явно не хватает своих проблем и я интересуюсь чужими. Вот как раз вчера в медицинском учреждении был на экскурсии, говорить прямо и честно, мне бы там наскучило через 3 месяца..
Журналист это тоже очень интересно, работа с людьми вообще очень интересно!
Чешир *аж зашипел* А я б посмотрел на того, кто бы меня этого права лишил! Я агрессивный овощ! *впрочем, втихую потерся ухом*
Чешир
*склонила голову набок* какие милые коты, однако, водятся в такой стране)
Helen Rammsteiner
а у нас дома жара)) или я так оделась...==
Её назвали хорошей, ура-ура)
White Rabbit
О нет, скорее всего наоборот) *слегка смутилась*
Когда идут - хорошо. Не скучно) я не болею, я готовлюсь покидать дом до ночи и одновременно жду открытие водопада)
Helen Rammsteiner *поудивлялся мрачному сравнению* Я люблю смотреть на красивые вещи. Но не постоянно на одни и те же. Хотя есть картины, которыми могу любоваться бесконечно
White Rabbit Хорошо-хорошо *улыбаясь, почесал за ухом* Вот не будет сил, вспомнишь, какой ты на самом деле, и они появятся
Fino Что? *несолидно приоткрыл рот от удивления* Я не милый, я страшный. Вот Кристофер вернется и подтвердит)
Fino Вот хорошо, что напомнили! Обычно это я делаю, а сейчас просто заболтался. Водопад открыт)
Гулять полезно, ага *проговорил овощ овощем*
Чешир *быстро отскочил, солидно покашливая* ладно, без нежностей. Вспомню, что я латентный трудоголик..
White Rabbit
Будем надеяться, что ваша преподавательница объявится в скором времени. Очень скором.
Ударения-это вообще отдельная тема. Почти все слова, которые мы произносим, мы произносим не правильно. В итоге в голове откладывается, что нужно делать все с точностью наоборот. А потом забываешь, как было до этого и все получается неправильно. Потому что не помнишь всю эту галиматью наизусть.
В медицинском еще и учиться очень сложно. Чтобы иметь тройку, там нужно все равно учить до посинения.
Да, интересно. Тем более, мне нравится писать.
White Rabbit *тихо хихикнул* Тогда вернись и погладь кота *намекающе махнул ухом*
Fino
Ура.) Наконец-то маман тоже поиграет.)
Чешир
/улыбнулась/ Можешь считать меня фанаткой черного юмора.
А, вот как. Тогда понимаю.
М, а читать ты любишь?
Чешир
*в глазах заблестели игривые огоньки* вы выпрыгиваете из-за угла и всех пугаете? *рассмеялась*
White Rabbit
Благодарю))) пока буду ехать в метро, авось пост успею написать...
гулять сейчас холодно *передёрнулась*
Helen Rammsteiner
Ой, маман поиграет, таааак поиграет....
ладно, не буду пугать х)
Отредактировано Fino (2010-12-07 15:55:10)
Helen Rammsteiner Люблю, да *кивнул* Причем все подряд
Fino Ну, что Вы... *мурчит* Это слишком просто
Fino
Заинтриговала.х)
Чешир
Все-все-все подряд?Оо Или быть может что-то больше нравится?
Чешир
А как сложно?) *с вежливой улыбкой кругом ходит, рассматривая Чешира*
Helen Rammsteiner
Как бы к красным не отправили Х))) играть за белых для меня сложновато, но в этом вся суть х)
Чешир *посмотрел на лапы* ты думаешь этим я смогу что-либо почесать?.. ты большой, до уха еще добраться надо!
Fino в основном нужды торопиться пока нет, все зависит от вашего желания играть, да)
это точно, холодно *согласился*
Helen Rammsteiner вот именно. страх и ужас. а ведь еще иностранные языки учим, помимо своего. там бы ногу не сломать.
вот еще главное, чтоб нравилось занятие, которым человек владеет..) а остальное приложится
Helen Rammsteiner Художественную литературу) И книги по психологии
White Rabbit *тоже посмотрел на лапы* Конечно, себя же чешешь. А если я тебя подниму, ты же сам возмущаться будешь *вздохнул*
Чешир да, я такой. поэтому.. *поманил к себе лапой* хочешь, чтоб почесал, наклонись сам *лукаво улыбнулся*
*веселится* Всем времени суток. Мои точно сойдут с ума^__^ И существо с Хрустальной реки тоже сойдет с ума.
Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Общение » ♥ #2 - Продолжаем разговор) ♥