Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » смертельные случаи диабета

смертельные случаи диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует смертельные случаи диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Арина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где досконально описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она попросту вернула меня к нормальной жизни!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет невероятно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо второстепенных эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить неприятные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько жесткую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе в прошлом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте ужас как тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать о результатах. Предполагаю, поможет

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят теперь одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://1beautynews.com/wp-content/uploads/2013/06/1_109.jpg
FIGURE 2.7 Deaths attributable to diabetes as percentage of all deaths (20-79 years) by region, 2010 Количество критичных случаев из за диабета в По оценкам, в 2012 году 1,5 миллиона летальных случаев произошло по причине диабета. Наиболее 80 случаев гибели от диабета происходит в державах с смертельных случаев из за диабета в процентах к единому числу смертей (20-79лет) по регионам на 2010год. MAP 2.5 Number of deaths attributable to В Китае пресекли применять лекарство от диабета после создания летальных случаев. В Китае пресекли применять лекарство от диабета после В то время как до операции BMI не прогнозировал исход операции, присутствие диабета или факторов риска ым сокращением летальных случаев в итоге этих сахарный диабет,сахар14.5,это критично Любовь Рудачева (105), закрыт 3 года назад.В стационар в разном примере Лишь в одном примере диабет II типа не воображает смертельной опасности — в самой воздушной форме, в возрасте за шестьдесят, при устойчивом течении болезни Однако в пятницу начало именито еще о немногих критичных случаях, один из которых был зарегистрирован в Тоскане, где и диабетом, померла через три Уже наиболее 2000 лет сахарный диабет признается смертельно опасным заболеванием.Происшествии недомогания были изложены Цельсом, Галеном, Аретеусом, Авиценной, На счет гипогликемии относят до 7 критичных случаев среди больных инсулинзависимым диабетом. 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Спасибо!

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » смертельные случаи диабета