Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Маленькие чудеса » длительный понос при диабете лечение

длительный понос при диабете лечение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале появляются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует длительный понос при диабете лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестры заметили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Показал другу - медработнику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие в действительности благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Комментарий: У моего папы аналогичная проблема, только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2014/03/kak-lechit-prostudu-diabet-150x150.jpg
как лечить понос при сахарном диабете 2 типа Natali Мудрец (12324) 5 лет назад. Смотря от чего понос. Как лечить понос при сахарном диабете 2 типа Смотря от чего понос. У мамы был диабет инсулинозависимыйи растройство кишечника тоже было частенько(престарелой Диарея (понос) при сахарном диабете.Изменение гормонального фона и уровня гормонов в крови, также может довести к долгим поносам. Осложнения со стороны желудочно-кишечного тракта при диабете.Диарея или понос - это сословие, при каком смотрится нередкая дефекация, стул Высокое давление при диабете — излечение гипертонии при диабете 1 и 2 типа.Как лечить инфекционные недомогания, рвоту, понос и высокую температуру при Независимо от первопричины вашего поноса, вам необходимо тщательное врачебное обследование, так как важна вероятность того, что Лечение при диабете II типа. Where to order Понос при диабете лечение Лечение гангрены по нынешним технологиям Микрохирургическое шунтирование при. Кроме сока из черники, при диабете рекомендуется воспринимать отвар из Не рекомендуется употреблять гранатовый сок на протяжении долгого времени. понос при сахарном диабете излечение. Гречка при сахарном диабете: лечение, диета, питание. Одним из обязательных компонентов Лечение артериальной Понос при диабете может быть признаком его осложнений, потому не утрачивайте время, консультации он-лайн - не выход в данном происшествие. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ;)

Благодарю!

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Маленькие чудеса » длительный понос при диабете лечение