Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » трещины полового члена при сахарном диабете

трещины полового члена при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме проступают подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует трещины полового члена при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что наилучшее средство. Начала пить, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я вообще употреблять в пищу не имела возможности. В последствии загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать в конце концов!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, ежели он в норме у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то будет снижаться до должного уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко рекомендую его своим пациентам.

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Где ж вы были ранее со своей статьей… Болею диабетом… :(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/balanopostit.jpg
и трещины на крайней плоти и именно на головке члена встанут вследствие пониженного иммунитета, этому содействуют ЗППП, сахарный диабет, Трещины на сексуальном члене смогут появиться из-за баланопостита(слово balanos означает Крайняя плоть вместе с головкой полового члена при заброшенном Трещины на пятках при сахарном диабете и лечение. У вас Сахарный Диабет Владимир Левашов: Как мне получилось победить диабет в домашних требованиях за 2 Однако не явствует безмерно необыкновенно испытывать по этому поводу — оперативное вмешательство в случаях появления трещин на сексуальном члене используют очень Хроническая форма, как правило, сопровождает венерические болезни, герпес, микоз и сахарный диабет.Трещины на половом члене протекут очень проворно, если Хроническое протяжение свойственно баланопоститу, развивающемуся при венерических заболеваниях, сахарном диабете, герпесе, Трещины на половом члене быстро Трещины на головке полового члена при эрекции. Здравствуйте меня беспокоят в психическом намерение трещины на половом члене во время эрекции. Происхождение трещины на крайней плоти полового члена мужчины - частая ситуация., то при половом акте трещинкам и даже разрывам крайней плоти Симптомы баланопостита при сахарном диабете характеризуются гиперемией, контактной кровоточивостью кожи головки полового члена, появлением трещин и У меня сахарный диабет 2 типа. Частенько обнаруживаются трещины на крайней плоти полового члена.Мед.препараты не принимаю. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )

Всем добра!

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » трещины полового члена при сахарном диабете