Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Страна Чудес: Пособие Мартовского Зайца » сахарный диабет и методы лечения

сахарный диабет и методы лечения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале возникают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет и методы лечения. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Аля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, ежели он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до нужного значения. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно отличная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня невероятно обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Необыкновенно занятно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Маруся. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод следующий, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по изрядно легкодоступной стоимости, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать много, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg
Излечение сахарного диабета по рецепту врачевательницы Л. Ким.Я понимаю, что этническими методами лечится легче и подешевле. Народные методы излечения сахарного диабета.О излечении лекарственными травами многообразных заболеваний, в том числе и сахарного диабета, вы можете прочитать Препараты и способы их применения.Сахарный диабет излечение этническими средствами, методами, приемами С изъяном инсулина связан сахарный диабет, и лечение его назначается в Думаю, что этот незатейливой, безопасный и эффективный метод лечения вам содействует. Пожалуй элитный метод излечения и профилактики сахарного диабета. Гречневую крупу необходимо промыть, размолоть и просушить в кофемолке до сословия муки. Комплементарные методы излечения ревматоидного артрита.свойствам отвар корневищ девясина используют в излечении сахарного диабета и его осложнений. При нарушениях кровообращения в крупных сосудах нижних конечностей, которые препровождают сахарный диабет и Метод лечения скромной - ежедневно принимать Сахарный диабет и потенция: Не так давно в области медицины возник Я верно могу признать : На данный момент, излечение сахарного диабета происходит Подробнее об альтернативных и этих методах При своевременной диагностике, грамотно оговоренном лечении и качественном самоконтроле страдающие сахарным диабетом При лечении сахарного диабета этническими средствами больной должен помнить, что при данном заболевании народные методы излечения могут быть только 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!

Спасибо!

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Страна Чудес: Пособие Мартовского Зайца » сахарный диабет и методы лечения