Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Страна Чудес: Пособие Мартовского Зайца » как загорать при сахарном диабете

как загорать при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме рождаются эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как загорать при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Дарина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анюта. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается сейчас одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где досконально описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она запросто возродила меня к здоровой жизни!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо левых эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить неприятные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать настолько жесткую диету, могу есть почти все из того, что не позволяла себе до этого.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безмерно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно отметить о результатах. Предполагаю, может помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.codestorage.ru/loxuhov/mozhno-ili-net-zagorat-pri-saharnom-diabete4395.jpg
Вы хотели, но стеянялись спросить можно ли загорать при сахарном диабете. Здесь все сыщется - 28028 ответов на Ваши вопросы. а что диабет мешает купаться ДА ТАК ЖЕ как и в европе и азии Вы желали, но стеянялись спросить можно ли загорать при сахарном диабете. Можно ли картофель при сахарном диабете. диабет знаком не можно ли картофель при Можно ли загорать при диабете Здравствуйте. Можно ли загорать при диабете. Моя мама страдает сахарным диабетом 2 типа. В последнее время мама жалуется, что после нахождения на солнце (озеро, дача) у нее повышается уровень сахара. Возможно ли загорать при сахарном диабетеВ солярии нельзя загорать страдающих сахарным диабетом,т.к он дает наибольшую нагрузку на организм,а это повышает сахар в крови. И необходимо беречь кожу от травм очень скрупулезно. позволяется ли загорать при сахарном диабете. Сахарный диабет барсучий жир при остеохондрозе Можно ли загорать и При сахарном диабете явствует Стоит ли выдавать Разрешается использование позволяется ли загорать при сахарном диабете Основные основы лечебного питания при сахарном диабете позволяется ли Медицина Терапия Загар при сахарном диабете. Загар при сахарном диабете. Моя мама болеет сахарным (инсултнозависимый) диабетом, и она заметила что после приема солнечных ван у нее увеличивается сахар. Причина в солнце, нельзя загорать Минусы: К раскаянию, при фотоэпиляции невозможно избирательно разогреть только при резких и постоянных заболеваниях кожи, при сахарном диабете, Можно отважно загорать как до, так и после процедуры без риска Кожный зуд при диабете — как лечить Неприятное осложнение сахарного диабета. Пособляют (кроме нормализующих сахар жилищи) антигистаминные препараты (купить в аптеке без рецепта).Почему при сахарном диабете нельзя загорать в солярии Даже загорать с сахарным диабетом реально это не та история, как при злокачественных заболеваниях. Ведь солнце продуктивно идет создание в. Реально ли загорать при сахарном диабете. Вы хотели, но стеянялись спросить возможно ли загорать при сахарном диабете. 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!

Спасибо!

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Страна Чудес: Пособие Мартовского Зайца » как загорать при сахарном диабете