Black Rabbit's Hole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » Отзывы о форуме

Отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как позитивные, так и негативные. Ваши отзывы очень нам помогут.

2

Camilla Joyce Спасибо большое за отзыв, в ближайшее время мы добавим больше игр, чтобы Вам было интереснее.

3

ребят вы забыли кое что оч важное и новенькие виснут
"свободные и занятые роли" - отсутствуют вообще
исправьте в срочном порядке

Отредактировано Самуро (2010-11-17 01:37:31)

4

Самуро Свободные и занятые роли могут быть только канонов и NPC, но там учет ведется. Что касаемо вакансий на работу, я этим займусь. Спасибо)

5

эта поляна... которая кроличья... это, конечно, не для слабонервных)))
я не знаю, может только мне так показалось, но по моим ощущениям её бы как-нибудь модернизировать или продумать, чтобы там народ не толпился и не было беспорядка с безочерёдным влезанием новозарегавшихся игроков. Когда играешь только бы быстрее, потому что за тобой очередь... довольно неудобно это. Меня предупредили: не лезь, пока там человек, я не лезла, но то, что началось после меня... Да и админам ведь не сладко должно приходиться...
В общем, я это уже прошла, просто как новичок высказалась, что впечатление тяжёлое от этой поляны осталось.

6

Uitney Спасибо за мнение. Мы с Кристофером обсуждали сей вопрос, как раз после того недоразумения с Вами, но пришли к выводу, что игроков придется собирать в группы и уже отыгрывать такой массой. Кроличья Поляна нечто вроде ритуала посвящения. Что уж говорить про Водопад - там может тоже случиться столпотворение. Но пройдя этот этап, в игре гораздо больше свободы. Поэтому это совсем малые неудобства на общем фоне.
Извините за дискомфорт)

7

Uitney Спасибо большое за мнение. Я осознаю, что механизм поляны был не до конца продуман, так как мы просто не ожидали такого наплыва анкет в такой короткий промежуток времени, и немного растерялись. С помощью опыта, полученного при Вашей помощи мы доработали механизм, теперь при принятии двух-трех анкет разом мы будем собирать группы и выдавать сразу всю информацию о королевствах, а затем просить решения всех по очереди, так как устроить очередь на поляну будет означать для кого-то до недели ожидания, что ни в наших, ни в их интересах.

Мне очень жаль, что знакомство с нашим форумом началось для Вас с неприятного опыта, но мы приложим максимум усилий, чтобы заменить эти впечатления исключительно позитивными - качеством и продуманностью самой игры.

Большое спасибо за помощь в развитии форума и за Ваше понимание, надеюсь, что больше Ваше пребывание с нами ничего не омрачит.

8

Отлично продуманный и интересный сюжет, просто потрясающий дизайн и прекрасные администраторы) Я долго была в поисках хорошей ролевой игры, где был бы небанальный сюжет и качественная игра, и наконец-то нашла! Спасибо большое за игру, буду надеяться, что игра будет держаться на этом уровне и станет еще лучше)

9

Laurita Minami Спасибо большое за похвалу, мы будем делать все возможное, чтобы развивать игру и делать ее только лучше и интереснее.

10

в восторге от нового дизайны! который такой розово- молочный! очень красивый! и удобный!
хотя и до этого тоже были красивые) но этому просто сердце радуется)))

Вы здесь » Black Rabbit's Hole » Гостевая » Отзывы о форуме