Самые понравившиеся цитаты и комментарии к ним.
Башорг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-04 20:48:42
выложу парочку забавных)
Автовокзал. 4 часа утра.
Я: Девушка, мне как можно быстрей нужно попасть в Волгодонск. Как мне это сделать?
Девушка: (сонно) телепортируйтесь...
xxx: рисовала вампира к хеллоуину. часа полтора убила на прорисовку реалистичной тени, а потом вспомнила, что они ее не отбрасывают (
Николай: Интересно... Даже не представляю, в каком направлении двигаться, чтобы создать проект, который бы превзошел facebook...
E.s.Lex: создание машины времени
E.s.Lex: это самое верное направление
Вконтакте, объявление:
Ищу девушку (желательно девственницу) для принесения ее в жертву с целью воскресить моего кота.
Zoibana: В нашей столовке есть доска, где написано "Ваша критика поможет нам стать лучше" и там каждый может написать свои замечания по поводу сегодняшних блюд.
Сегодня среди прочих там красовалась запись "фасоль очень острая".
Не удержался и дописал "Укололся"
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
fb: Проснулся сегодня утром, вырубил будильник. Решил встать на 10-ом выдохе. Минут 15 лежал, чуть не задохнулся >_<
Natalya: Вадим... а у меня вчера комп полетел
Вадим: Вау! Это чудо!
GenDalF: могу попросить я у тебя кое-какой помощи?
Satell@: Фродо тебе в помощь, мне впадлу до мордора
xxx: на днях ходила к косметологу на чистку. почистили меня, потом маску нанесли с запахом водорослей, оставили меня минут на 20, музыку-релакс включили
xxx: я лежу будто в болоте: темно, на лице какая-то дрянь с запахом гнилья и птицы поют над ухом
xxx: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
@evilfaeton: Приглядитесь, если свет в конце тонеля имеет красноватый оттенок, то согласно эффекту Доплера он от вас удаляется.
xxx: в процессе чтения ребенку поэмы Пушкина "Золотая Рыбка" выяснилось, что все самое интересное начинается со слов "и пришел невод с травою морскою"...
Сайт со списком провайдеров. После описания провайдера идут
Отзывы:1. Добавил sofiya, 2010-08-05 14:55:12
Пользуюсь интернетом от xxxxx уже почти год. Весьма довольна. Особенно радуют [....]. Какой еще провайдер может таким похвастать?2. Добавил Саша, 2009-09-11 11:55:50
Я уже год работаю с этим провайдером и очень доволен всегда есть что-то новенькое.От модератора - представителям компании прекратить постить глупые отзывы о себе. Я все вижу по IP.
Поделиться32010-11-09 12:45:34
Попались сегодня на глаза...
Не буду я участвовать в вашем любовном треугольнике, вас там и так уже - восемь!
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
(с)А.Энштейн
Поделиться42010-11-11 12:54:50
Простите за нецензурщину, но не могу не поделиться
Если жизнь тебя еб*т,
Значит, у нее встает.
Значит, ты ей нравишься!
Так чего ты паришься?
Отличный девиз для законченных оптимистов х)
Поделиться52010-11-23 18:55:08
Немного цитат о кошках х)
"Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более" А. Чехов
"Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно" Грэхам Купер
"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке" Джакомо Казанова
"Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть, и вы сядете обратно"
Поделиться62010-11-24 19:08:50
- Name?
- Kain Nightroad.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes Bill Kautlitz...
Отредактировано Helen Rammsteiner (2010-11-24 19:11:48)
Поделиться72010-12-02 08:04:52
хxx: Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства
igorian_kun
вот такое издевательство появилось вчера на дверях деканата:
"деканат ммф факультета поздравляет задолжников с началом осеннего призыва"
Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: пилять
Friedrich: Интересно, а есть день святого Адольфа?
Friedrich: Я бы в этот день рассылал всем анонимные адольфинки.
Friedrich: "Я тебя ненавижу!"
Friedrich: "Будь ты проклят!" и т.д.
В icq-
ххх: Жень, ты в курсе, что у тебя контакт взломали? =)
ууу: А чо, я и аську ломанул